Сервисный центр
|
|
Кофе эспрессо. |
|
Из всех способов приготовления кофе технология эспрессо является наиболее подходящей для предприятий сектора HoReCa. Эспрессо-кофемашины способны работать в условиях интенсивных продаж и выдерживать высокие рабочие нагрузки. Модификаций таких аппаратов существует множество, но принцип работы у них общий: вода, нагретая до 88-92°С, под давлением пароводяной смеси в 9 бар подается через спрессованный кофе мелкого помола и затем проливается в чашки. | |
Автомат или полуавтомат? |
|
M1 TURBOSTEAM |
M22 PREMIUM |
![]() |
![]() |
1. Для неквалифицированных сотрудников приобретите полностью автоматическую машину. Им останется только нажимать на кнопки, остальное она сделает сама. |
1. Для профессионального бариста лучше купить полуавтомат. |
2. На фуд-корте, где нужно быстро и в большом объеме готовить напиток одинакового качества, уместен суперавтомат. | 2. Ресторанам высокого уровня предпочтительнее приобретать многофункциональные рожковые кофемашины. С их помощью можно расширить кофейную карту, а также сделать процесс приготовления наиболее эффективным. |
![]() |
|
Еще одна разработка La Cimbali - smart boiler. Благодаря программной системе управления температурой, давлением и уровнем воды его производительность оказывается на 30 процентов выше, чем у обычного бойлера того же объема. Проблема термического шока, с которой сталкиваются пользователи кофемашин при активном проливе горячей воды для чая, решена. |
|
Независимо от того, был ли активно использован пар для вспенивания молока или наливания горячей воды, данный узел в любой момент времени обеспечивает заданную на выходе из группы температуру воды для приготовления кофе. Например, 4-литровый smart boiler (мощность 5,2 кВт) может обеспечивать кипячение 49 л воды, а также прогрев и вспенивание 39 л молока в час. | |
В кофемашинах La Cimbali также устанавливается молочная помпа. В отличие от обычного капучинатора, в котором молоко подсасывается за счет энергии пара из бойлера, этот узел, представляющий собой трубчатый насос, подает молоко в камеру вспенивания механически. Благодаря этому появляется возможность задавать температуру молока для каждого напитка индивидуально. | |
Кроме того, в кофемашинах La Cimbali имеется экономайзер - прибор, способствующий уменьшению используемой энергии и исключающий возможность нерегулируемого выхода воды и пара. | |
Система продаж: all inclusive (всё включено): это удобное, не дорогое решение, которое устранит все риски и избавит от непредвиденных расходов | |
1.Мы дадим консультации по параметрам необходимых коммуникаций | |
2.Привезём, распакуем, смонтируем, проведём наладку, обучим правилам эксплуатации. | |
3.Предоставим возможность пользоваться услугами по ежемесячному техническому обслуживанию и ремонтам при аварийных отказах бесплатно в течении 1 года | |
В комплекс сервисных услуг не входит необходимая химия (это расходные материалы) |
|
ООО «Сектор ЗИП» | |
620141 г. Екатеринбург ул. Автомагистральная 37А | |
тел. 8 (343) 361-09-93 |
|
http://www.service-tto.ru | |