• Главная
  • Запчасти
  • RATIONAL
  • SEVERITA
  • SMEG
  • IRINOX
  • POLAIR
  • La Cimbali
  • ELECTROLUX
  • UNOX

Серия MF
  • MF 25.1 Plus
  • MF 45.1 Plus
  • MF 70.1 Plus
  • MF 30.2 Plus
  • MF 70.2 Plus
  • MF 85.2 Plus
  • MF 100.1, MF100.1 C, MF100.1 ST
  • MF 130.2, MF 130.2C, MF 130.2ST
  • MF 180.2, 180.2C, 180.2ST, 180.2L
  • MF 250.2, 250.2C
  • MF 300.2, 300.2C
  • MF 350.2 2T
  • MF 500.2 2T, MF 500.2 3T
  • MF 750.2 3T
  • Панели управления
  • Опции аппаратов
Серия EF
  • EF 10.1
  • EF 20.1
  • EF 30.1
  • EF 45.1

 

Поставщики готовых блюд

Надёжность и безопасность применяемых технологий позволяют обеспечивать первоначальную свежесть каждого ингредиента каждый день
Креветка охлаждёная
Irinox для кейтеринга:
» Разнообразное меню
» Неизменное качество
» Улучшенная организация рабочих смен
» Скорость обслуживания
» Соблюдение стандартов гигиены и чистоты
» Минимум отходов и четкий контроль стоимости продукции
ОХЛАЖДЕНИЕ
Цикл охлаждение В применение цикла ОВОЩИ +3°C овощи немедленно охлаждаются после приготовления, тем самым предотвращается потемнение и потеря качества.
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цикл низкотемпературное приготовление Основные преимущества этого типа приготовления продукции - это преувеличение вкуса и аромата, более яркие цвета продукта и уменьшение потери веса. В отличии от других, аппарат MultiFresh ® по завершении этого цикла автоматически переходит к шоковому охлаждению (+3°C),либо заморозке (-18°C) или хранению при (+65°C.)
ОТТАИВАНИЕ
Цикл оттаивание
Оттаивание-это деликатный шаг в приготовлении пищи, т.к. проведение его с нарушениями может серьезно отразится на качестве и безопасности Вашей продукции. Используя циклы MultiFresh ® вы можете выбрать время к которому Ваша продукция будет готова.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Цикл замораживание
Цикл РЫБА-18°C используется для шоковой заморозки сырой рыбы до -18°C в середине, как этого требует стандарт HACC.

 
ООО " Сектор ЗИП " 2018

Joomla Templates by PWC, ipage reviews by WebHostingTop