Поставщики готовых блюд |
|
Надёжность и безопасность применяемых технологий позволяют обеспечивать первоначальную свежесть каждого ингредиента каждый день | |
Irinox для кейтеринга: | |
» Разнообразное меню | |
» Неизменное качество | |
» Улучшенная организация рабочих смен | |
» Скорость обслуживания | |
» Соблюдение стандартов гигиены и чистоты | |
» Минимум отходов и четкий контроль стоимости продукции | |
ОХЛАЖДЕНИЕ | |
В применение цикла ОВОЩИ +3°C овощи немедленно охлаждаются после приготовления, тем самым предотвращается потемнение и потеря качества. | |
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | |
Основные преимущества этого типа приготовления продукции - это преувеличение вкуса и аромата, более яркие цвета продукта и уменьшение потери веса. В отличии от других, аппарат MultiFresh ® по завершении этого цикла автоматически переходит к шоковому охлаждению (+3°C),либо заморозке (-18°C) или хранению при (+65°C.) | |
ОТТАИВАНИЕ | |
Оттаивание-это деликатный шаг в приготовлении пищи, т.к. проведение его с нарушениями может серьезно отразится на качестве и безопасности Вашей продукции. Используя циклы MultiFresh ® вы можете выбрать время к которому Ваша продукция будет готова. |
|
ЗАМОРАЖИВАНИЕ | |
Цикл РЫБА-18°C используется для шоковой заморозки сырой рыбы до -18°C в середине, как этого требует стандарт HACC. |
|
|