• Главная
  • Запчасти
  • RATIONAL
  • SEVERITA
  • SMEG
  • IRINOX
  • POLAIR
  • La Cimbali
  • ELECTROLUX
  • UNOX

Серия MF
  • MF 25.1 Plus
  • MF 45.1 Plus
  • MF 70.1 Plus
  • MF 30.2 Plus
  • MF 70.2 Plus
  • MF 85.2 Plus
  • MF 100.1, MF100.1 C, MF100.1 ST
  • MF 130.2, MF 130.2C, MF 130.2ST
  • MF 180.2, 180.2C, 180.2ST, 180.2L
  • MF 250.2, 250.2C
  • MF 300.2, 300.2C
  • MF 350.2 2T
  • MF 500.2 2T, MF 500.2 3T
  • MF 750.2 3T
  • Панели управления
  • Опции аппаратов
Серия EF
  • EF 10.1
  • EF 20.1
  • EF 30.1
  • EF 45.1

 

Кондитеры

Технология Irinox помогает преумножить качество Ваших произведений и уменьшить производственные расходы, одновременно расширить ассортимент и уменьшить объём отходов, тем самым обеспечить каждому кондитеру настоящий успех

Irinox для кондитеров:
» Неизменное качество продукции
» Широкий ассортимент витрины
» Улучшение процесса производства
» Оптимизация рабочих циклов
» Постоянное наличие продукции
» Ваше производство работает даже в ваше отсутствие

ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
Шоковое охлаждение
Цикл под названием СМЕСЬ+12°C используется для охлаждения слоеного теста, пресного теста, бисквитов до идеальной температуры- для того чтобы обеспечить равномерную структуру смеси. Слоеное тесто содержит смеси и масло и требует обработки при температуре +12°C, которая является идеальной для формирования слоев масла и складывания теста слоями, что в свою очередь обеспечит равномерное приготовление.
ШОКОЛАД
Цикл шоколад
Аппарат MultiFresh отвечает всем требованиям кондитеров и шоколатье, т.к. имеет специальные циклы для, которые поддерживают влажность и позволяют продлить срок хранения. Например, цикл ШОКОЛАД -7°C позволяет быстро достичь нужной температуры для создания украшения для тортов.

РАССТОЙКА
Цикл расстойка Используя циклы расстойки аппарат MultiFresh позволяет осуществить расстойку теста для круасанов в такой среде, где температура и влажность постоянно контролируется, калибруются для достижения отличного результата расстойки.
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Шоковая заморозка Аппарат MultiFresh также поможет Вам с выпечкой: он подскажет в нужный момент, когда можно снять форму, когда продукт достиг идеальной температуры для отдачи и для хранения при + 3°C, перед тем как замораживать до -18°C.
 
ООО " Сектор ЗИП " 2018

Joomla Templates by PWC, ipage reviews by WebHostingTop