Кондитеры |
|
Технология Irinox помогает преумножить качество Ваших произведений и уменьшить производственные расходы, одновременно расширить ассортимент и уменьшить объём отходов, тем самым обеспечить каждому кондитеру настоящий успех | |
|
|
Irinox для кондитеров: | |
» Неизменное качество продукции | |
» Широкий ассортимент витрины | |
» Улучшение процесса производства | |
» Оптимизация рабочих циклов | |
» Постоянное наличие продукции | |
» Ваше производство работает даже в ваше отсутствие | |
|
ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ |
|
Цикл под названием СМЕСЬ+12°C используется для охлаждения слоеного теста, пресного теста, бисквитов до идеальной температуры- для того чтобы обеспечить равномерную структуру смеси. Слоеное тесто содержит смеси и масло и требует обработки при температуре +12°C, которая является идеальной для формирования слоев масла и складывания теста слоями, что в свою очередь обеспечит равномерное приготовление. |
ШОКОЛАД | |
Аппарат MultiFresh отвечает всем требованиям кондитеров и шоколатье, т.к. имеет специальные циклы для, которые поддерживают влажность и позволяют продлить срок хранения. Например, цикл ШОКОЛАД -7°C позволяет быстро достичь нужной температуры для создания украшения для тортов. |
|
РАССТОЙКА | |
Используя циклы расстойки аппарат MultiFresh позволяет осуществить расстойку теста для круасанов в такой среде, где температура и влажность постоянно контролируется, калибруются для достижения отличного результата расстойки. | |
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА |
|
Аппарат MultiFresh также поможет Вам с выпечкой: он подскажет в нужный момент, когда можно снять форму, когда продукт достиг идеальной температуры для отдачи и для хранения при + 3°C, перед тем как замораживать до -18°C. |
|