Пекари |
|
“Упрощает работу пекарей”, помогая профессионалам этой отрасли. Системы, созданные Irinox гарантируют экстраординарное качество продукции и оптимизации производственных процессов. Использование MultiFresh -дает возможность управлять своими рабочими часами по своему желанию, избегать ночных смен, но в тоже время соблюдать традиции и применять свои рецепты, которые отличают каждого пекаря. | |
![]() |
|
Irinox для хлебопроизводства: | |
» Тёплый хлеб в любое время | |
» Всегда в наличии широкий ассортимент | |
» Нет необходимости в ночных сменах | |
» Сниженные производственные расходы | |
» Снижение отходов производства | |
» Идеальное качество выпечки | |
» Увеличение прибыли | |
|
ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННОГО ХЛЕБА |
![]() |
Вся продукция для последующей выпечки и предварительной выпечки может быть приготовлена один раз в неделею. Аппарат MultiFresh может быть также использован для шоковой заморозки сразу после выпечки, что поможет избежать обезвоживания продукта и нарушения структуры. После регенерации хлеб будет таким же свежим и вкусным- как будто бы только что был выпечен. |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫПЕЧЕННЫЙ ХЛЕБ |
|
![]() |
Аппарат MultiFresh ® может осуществить шоковое охлаждение и заморозку всех типов предварительно выпеченного хлеба. Вы можете предоставлять клиентам каждый день свежий хлеб, используя цикл Предварительно выпеченный хлеб +20°C который охлаждает хлеб и хранит его при температуре +15°C целый день, готовый для продажи. |
ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ |
|
![]() |
В дрожжевой хлеб можно добавлять соусы, оливки, сыр или другие ингредиенты и затем замораживать- затем использовать по мере необходимости. |
РАССТОЙКА | |
![]() |
У аппарата MultiFresh есть контролируемые циклы расстойки, которые гарантируют Вашему хлебу сохранение богатого аромата, нужную рыхлость, питательные свойства и кроме того свежесть в любое время. |