• Главная
  • Запчасти
  • RATIONAL
  • SEVERITA
  • SMEG
  • IRINOX
  • POLAIR
  • La Cimbali
  • ELECTROLUX
  • UNOX

Серия MF
  • MF 25.1 Plus
  • MF 45.1 Plus
  • MF 70.1 Plus
  • MF 30.2 Plus
  • MF 70.2 Plus
  • MF 85.2 Plus
  • MF 100.1, MF100.1 C, MF100.1 ST
  • MF 130.2, MF 130.2C, MF 130.2ST
  • MF 180.2, 180.2C, 180.2ST, 180.2L
  • MF 250.2, 250.2C
  • MF 300.2, 300.2C
  • MF 350.2 2T
  • MF 500.2 2T, MF 500.2 3T
  • MF 750.2 3T
  • Панели управления
  • Опции аппаратов
Серия EF
  • EF 10.1
  • EF 20.1
  • EF 30.1
  • EF 45.1

 

Производители мороженного


Аппарат MultiFresh используются для шоковой заморозки при температуре -18 ° С; вода в мороженое превращается в микрокристаллы, которые поддерживают первоначальное качество неизменным и не разрушенную структуру.
Различное мороженное
Irinox для производителей мороженного:
» Увеличивает срок хранения мороженного
» Уменьшает производственные расходы
» Снижает энергопотребление
» Всегда в наличии разнообразные вкусы
» Можно управлять пиковыми нагрузками и запасами для непланируемого спроса
» Уменьшить потери при перерасходе сырья
» Планировать производство
» Увеличить ассортимент для предложение клиентам (шоколад, муссы, мороженное, пироги, замороженное суфле и парфе)
РЕГЕНЕРАЦИЯ МОРОЖЕННОГО
MultiFresh - это единственный аппарат шоковой заморозки, который при использовании цикла МОРОЖЕННОЕ-12°C позволяет быстро подготовить к отдаче мороженное, которое хранилось при температуре -18°C
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Аппараты MultiFresh используются для шоковой заморозки -18°C или -12°C; в этом случае вода формирует микрокристаллы, что сохраняет изначальное качество нетронутым и не нарушает структуру продукции
МОРОЖЕННОЕ ГОТОВО ДЛЯ ВИТРИНЫ -12°C
У оборудования MultiFresh есть специальный цикл Мороженное: который осуществляет шоковую заморозку до -12°C, быстро снижая температуру от-7°C до -12°C - что позволяет немедленно его использовать для продажи или подачи на стол. Мороженное сохраняет текстуру и качество, при этом без перерасхода сырья.
МЕРЕНГИ
У аппарата MultiFresh есть циклы низкотемпературного приготовления. А также есть специальный цикл для приготовления меренг, или основ для порционного мороженного или десертов семифредо и парфе, что в итоге позволяет Вам увеличить продажи и прибыль.


 
ООО " Сектор ЗИП " 2018

Joomla Templates by PWC, ipage reviews by WebHostingTop