Производители мороженного |
|
Аппарат MultiFresh используются для шоковой заморозки при температуре -18 ° С; вода в мороженое превращается в микрокристаллы, которые поддерживают первоначальное качество неизменным и не разрушенную структуру. | |
![]() |
|
Irinox для производителей мороженного: | |
» Увеличивает срок хранения мороженного | |
» Уменьшает производственные расходы | |
» Снижает энергопотребление | |
» Всегда в наличии разнообразные вкусы | |
» Можно управлять пиковыми нагрузками и запасами для непланируемого спроса | |
» Уменьшить потери при перерасходе сырья | |
» Планировать производство | |
» Увеличить ассортимент для предложение клиентам (шоколад, муссы, мороженное, пироги, замороженное суфле и парфе) | |
РЕГЕНЕРАЦИЯ МОРОЖЕННОГО |
|
![]() |
MultiFresh - это единственный аппарат шоковой заморозки, который при использовании цикла МОРОЖЕННОЕ-12°C позволяет быстро подготовить к отдаче мороженное, которое хранилось при температуре -18°C |
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА |
|
![]() |
Аппараты MultiFresh используются для шоковой заморозки -18°C или -12°C; в этом случае вода формирует микрокристаллы, что сохраняет изначальное качество нетронутым и не нарушает структуру продукции |
МОРОЖЕННОЕ ГОТОВО ДЛЯ ВИТРИНЫ -12°C | |
![]() |
У оборудования MultiFresh есть специальный цикл Мороженное: который осуществляет шоковую заморозку до -12°C, быстро снижая температуру от-7°C до -12°C - что позволяет немедленно его использовать для продажи или подачи на стол. Мороженное сохраняет текстуру и качество, при этом без перерасхода сырья. |
МЕРЕНГИ | |
![]() |
У аппарата MultiFresh есть циклы низкотемпературного приготовления. А также есть специальный цикл для приготовления меренг, или основ для порционного мороженного или десертов семифредо и парфе, что в итоге позволяет Вам увеличить продажи и прибыль. |
|